Noi...Pazzi per le Crociere è un forum interamente dedicato al mondo delle crociere, con l'intento di dare le ultime informazioni sulle crociere e condividere esperienze e consigli sulle vacanze a bordo delle navi da crociera.
Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Hurtigruten Norwegian Coastal Express: Presenta gli ambasciatori culinari

Ultimo Aggiornamento: 20/03/2022 11:51
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 50.885
Post: 19.284
Utente Gold
Admin
15/03/2022 21:52
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Comunicato Stampa





In vista del 130 ° anniversario del prossimo anno, l'Hurtigruten Norwegian Coastal Express sta migliorando ancora di più. Non solo considerato il viaggio più bello del mondo, sarà anche un'esperienza culinaria dei sensi. La collaborazione con i fornitori locali è una parte vitale del concetto alimentare dell'azienda, la Norway's Coastal Kitchen, e hanno collaborato con due straordinari chef con stretti legami con la bellissima costa norvegese, per elevare l'offerta gastronomica a bordo.

I due chef pluripremiati, Astrid Regine Nässlander e Halvar Ellingsen, non solo condividono gli stessi valori dell'Hurtigruten Norwegian Coastal Express, ma provengono entrambi dalla Norvegia settentrionale, dove vivono e lavorano, dove Hurtigruten è stata fondata nel 1893. Entrambi si affidano a fornitori locali e ingredienti biologici per creare esperienze gastronomiche eccezionali, che si adattano perfettamente al concetto di cucina costiera a bordo.

Cerchiamo sempre modi per connetterci con le tradizioni alimentari locali e la cultura gastronomica lungo la costa norvegese. Astrid e Halvar condividono la nostra filosofia alimentare ed entrambi hanno lo stesso legame unico con la Norvegia settentrionale che ha Hurtigruten. Con loro a bordo, possiamo utilizzare la loro profonda conoscenza locale per sviluppare e migliorare ancora di più i nostri menu e ispirare la prossima generazione di chef della cucina costiera norvegese", ha affermato Hedda Felin, CEO di Hurtigruten Norwegian Coastal Express.

Chef locali della costa norvegese

Hurtigruten Norwegian Coastal Express è orgogliosa di supportare la pesca, le fattorie, i macellai e altre piccole imprese lungo la costa norvegese, come ha fatto per oltre un secolo. I sapori freschi dalla fattoria e dal fiordo alla tavola sono una parte essenziale del viaggio, dove gli ospiti si sentiranno come un vero viaggiatore, non un turista.

Astrid e Halvar continueranno questa tradizione culinaria e svilupperanno piatti stagionali di ispirazione locale, provenienti da fonti sostenibili, serviti a bordo di tutte e sette le navi della flotta. Formeranno e ispireranno il personale di cucina e, attraverso un programma di tirocinanti dedicato, promuoveranno una nuova ondata di talentuosi chef Hurtigruten.



Prodotti locali e know-how

Ciò che mi spinge è il desiderio di mostrare alle persone ciò che abbiamo intorno a noi e che è possibile procurarsi il cibo in modo diverso rispetto al semplice supermercato. È un buon senso vecchio stile ottenere il latte da un allevatore di latte o la carne da un cacciatore di alci”, ha affermato Astrid Nässlander.

Astrid vive sulla piccola isola di Steigen di fronte alle Lofoten, nel nord della Norvegia. Questa è l'area in cui la pluripremiata chef freelance trentenne e produttrice di carne sostenibile su piccola scala si procura tutti gli ingredienti di cui ha bisogno o che desidera.

Hurtigruten ed io condividiamo la stessa filosofia alimentare. Il Coastal Express è per molti versi la vera essenza della Norvegia e il cibo servito a bordo rappresenta i luoghi in cui salpano le navi”, continua.



Evidenziando gli ingredienti locali

Halvar Ellingsen, ex membro della squadra nazionale di cucina norvegese, è ora capo chef del famoso ristorante Kvitnes a Vesterålen. Dopo dieci anni trascorsi a vivere e cucinare a Oslo, la capitale della Norvegia, Halvar ha deciso di tornare a casa nella fattoria di famiglia “per entrare di nuovo in contatto con gli ingredienti”.

"Volevo dimostrare che cosa sia davvero in pratica il cibo sostenibile per i viaggi brevi", ha affermato Ellingsen.

Kvitnes è praticamente autosufficiente in verdure, carne, erbe aromatiche e bacche, e quasi tutti i suoi ingredienti provengono dai dintorni.

Da ragazzo sentivo il fischio delle navi del Norwegian Coastal Express ogni giorno. Era una parte naturale della crescita sulla costa. Anche ora, ogni settimana riceviamo merci al nostro ristorante dalle navi", ha affermato Ellingsen.

"Non vedo l'ora di offrire agli ospiti il ​​cibo del Norwegian Coastal Express che ha un ottimo sapore e mette in risalto gli ingredienti delle aree in cui viaggiano."

***

I menu della stagione estiva di Astrid Nässlander e Halvar Ellingsen saranno disponibili a bordo della flotta Hurtigruten Norwegian Coastal Express ad aprile e cambieranno con le diverse stagioni. I nostri Culinary Ambassador svilupperanno sei piatti a stagione per il raffinato ristorante, un menu all'anno nel ristorante principale e due piatti per il bistrot. Parteciperanno anche a workshop con il personale di cucina. Inoltre, Nässlander consegnerà prodotti alle navi, tra cui le sue famose salsicce d'alce.

Fonte:
press.hurtigruten.com/pressreleases/hurtigruten-norwegian-coastal-express-introduces-culinary-ambassadors...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Viaggiare è dare un senso alla propria vita, viaggiare è dare vita ai propri sensi.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 47.241
Post: 21.823
Utente Gold
Moderatore
16/03/2022 06:45
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

L'Hurtigruten Norwegian Coastal Express, oltre ad essere il viaggio più bello del mondo per festeggiare degnamente i 130 anni di Hurtigruten, promette di essere anche un'esperienza culinaria assolutamente indimenticabile!
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 50.885
Post: 19.284
Utente Gold
Admin
16/03/2022 18:51
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Beh quando trattasi di esperienza culinaria bisogna essere a bordo soprattutto per questo evento importantissimo della Hurtigruten😀

Il video...dice tutto!!!

[Modificato da GaVi63 16/03/2022 18:53]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Viaggiare è dare un senso alla propria vita, viaggiare è dare vita ai propri sensi.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 47.241
Post: 21.823
Utente Gold
Moderatore
17/03/2022 06:33
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

GaVi63, 16/03/2022 18:51:

Beh quando trattasi di esperienza culinaria bisogna essere a bordo soprattutto per questo evento importantissimo della Hurtigruten😀

Il video...dice tutto!!!


Naturalmente che bisogna essere a bordo!!!
ONLINE
Email Scheda Utente
Post: 21.258
Post: 9.191
Utente Master
Moderatore
20/03/2022 10:11
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

GaVi63, 16/03/2022 18:51:

Beh quando trattasi di esperienza culinaria bisogna essere a bordo soprattutto per questo evento importantissimo della Hurtigruten😀

Il video...dice tutto!!!


Già il video è molto significativo!
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 47.241
Post: 21.823
Utente Gold
Moderatore
20/03/2022 11:51
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Anto2018, 20/03/2022 10:11:

Già il video è molto significativo!

👍👍👍
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 20:37. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com