Virgin Voyages ha introdotto il suo primo Eat & Drink Month in collaborazione con acclamati chef e mixologist, che si terrà a novembre.
Gli chef stellati Michelin Matt Lambert e Brad Farmerie, Silvana Salcido Esparza e Sohui Kim, nominati al James Beard Award,
e il designer di bevande Charles Joly stanno tutti lavorando con la compagnia di crociere per dare vita al progetto.
Il Mese Eat & Drink include viaggi di quattro e cinque notti sulla
Scarlet Lady, nonché viaggi di sei e otto notti sulla
Valiant Lady. secondo Virgin Voyages.
“
Abbiamo esperienze culinarie su ordinazione in ristoranti intimi piuttosto che cibo per banchetti prodotto in serie nelle grandi sale da pranzo. I nostri menu di cibi e bevande sono stati preparati da chef e mixologist pluripremiati che hanno portato la loro esperienza gastronomica a terra nei nostri ristoranti e cocktail bar a bordo",
ha affermato Nirmal Saverimuttu, presidente e chief experience officer di Virgin Voyages.
Gli ospiti saranno trattati con cocktail speciali e voci di menu per tutto novembre, oltre a eventi prenotabili con un prezzo compreso
tra $ 15 e 125 per ospite, come cene elevate e abbinamenti di vini, dimostrazioni di cucina e un'anteprima del nuovo menu che verrà lanciato l'anno prossimo.
Per commemorare il Mese di Eat & Drink, ogni prenotazione di novembre include una scheda bar da $ 300 gratuita che può essere utilizzata per cocktail speciali o l'esclusiva funzione Shake for Champagne del marchio, che consente agli ospiti di ordinare il drink preferito tramite telefono.
"
Di tutti i feedback che riceviamo dagli ospiti passati su TripAdvisor e Cruise Critic, due cose si distinguono sopra ogni altra cosa: il nostro fantastico equipaggio e il cibo e le bevande. Eat & Drink Month è un modo per noi di alzare il calore e celebrare i marinai "La parte preferita di salire a bordo con un evento ricorrente che i nostri ospiti possono aspettarsi negli anni a venire",
ha aggiunto Saverimuttu.
Una volta a bordo, gli ospiti possono prenotare una varietà di eventi e apparizioni speciali dalla formazione Eat & Drink.
Let's Mushroom Around, Sushi & Poke Demo, Flavors Uncorked at The Wake, Razzle Dazzle Menu Sneak Peek, Creative Collective: Sohui Kim, Creative Collective: Brad Farmerie e Creative Collective: Silvana Salcido Esparza sono stati tutti curati per l'intrattenimento culinario a bordo.
Per quanto riguarda le bevande, gli ospiti possono sorseggiare uno dei seguenti eventi: Spill the Beans with Intelligentsia Coffee, Filthy Bloody Mary Bar, What's The Tea?, Lotería Gigante, Seven Sea Sippers, Sip and Sway with Kin Euphorics, Nothing Fancy at The Mina vagante.
Fonte:
www.cruiseindustrynews.com/cruise-news/28492-virgin-voyages-joins-forces-with-chefs-and-mixologists-for-eat-drink-mo...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Viaggiare è dare un senso alla propria vita, viaggiare è dare vita ai propri sensi.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------