Atlas Ocean Voyages sta introducendo un nuovo concetto di ristorazione all'aperto, Alma Alfresco, sui suoi due yacht da spedizione.
"Alma significa anima in portoghese e la nostra nuova sede mette in mostra l'anima gastronomica del Portogallo",
ha affermato James Rodriguez, presidente e CEO di Atlas Ocean Voyages.
"
Oltre a conoscere la cucina continentale da chef curati durante le nostre spedizioni epicuree, Alma Alfresco offrirà agli ospiti un'introduzione alle tradizioni culinarie portoghesi".
La nuova esperienza culinaria include un menu di abbinamento di vini gratuito che consente agli ospiti di godere di un'autentica esperienza culinaria portoghese, per onorare l'eredità della linea. Il menu comprende ricette tramandate da generazioni e cucinate con metodi, pentole e ingredienti artigianali.
Le opzioni evidenziate possono includere
- Polvo à Lagareiro, che è polpo e patate arrostiti al forno in un bagno di olio d'oliva e aglio arrosto, proveniente da Santa Luzia;
- Alheira de Mirandela, una tradizionale salsiccia portoghese con ravanelli e patate, proveniente da Mirandela;
- Torta de Azeitão, un pan di spagna arrotolato ripieno di crema pasticcera all'uovo, proveniente da Setúbal.
Le spedizioni epicuree di Atlas includeranno anche funzionalità come
- un vinaio in visita, che condurrà una degustazione di vini regionali e
- un ospite gastronomico, che potrebbe essere uno chef di un locale stellato Michelin o una stella culinaria locale. L'ospite parteciperà anche a Yachtsman Cookoff, una competizione culinaria.
Un altro concetto di ristorazione gratuito di Atlas è il Josper Grill Dining Experience, situato a bordo piscina e caratterizzato da uno stile di cucina a bordo unico chiamato "Jospering", nato in Spagna nel 1969.
Fonte:
cruiseindustrynews.com/cruise-news/2023/02/atlas-debuts-new-dining-...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Viaggiare è dare un senso alla propria vita, viaggiare è dare vita ai propri sensi.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------