Noi...Pazzi per le Crociere è un forum interamente dedicato al mondo delle crociere, con l'intento di dare le ultime informazioni sulle crociere e condividere esperienze e consigli sulle vacanze a bordo delle navi da crociera.
Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Regent Seven Seas Cruises: Svela la "Epicurean Perfection"

Ultimo Aggiornamento: 02/03/2023 21:22
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 50.890
Post: 19.289
Utente Gold
Admin
02/03/2023 08:00
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Comunicato Stampa


- La nuova programmazione culinaria immersiva rafforza la promessa del marchio per esperienze culinarie di livello mondiale

- 11 nuovi viaggi epicurei immersivi sotto i riflettori rivelati con ulteriori iniziative incentrate sulla cucina da annunciare




Oggi, Regent Seven Seas Cruises, la compagnia di crociere oceaniche di lusso leader a livello mondiale, ha svelato un nuovo coinvolgente programma culinario - Epicurean Perfection - stimolante esplorazione ed esperienze culinarie con una miriade di opportunità per gli ospiti di saziare il loro buongustaio interiore e per assaporare il viaggio a bordo della flotta più lussuosa del mondo™.

Per lanciare Epicurean Perfection Regent ha svelato 11 nuovi Epicurean Spotlight Voyages che salperanno nel 2023, 2024 e nel 2025. Tutte le 11 crociere uniche offriranno ai viaggiatori di lusso esperienze incomparabili con alcune delle figure culinarie più talentuose e di successo del mondo.

Niente migliora il viaggio come la cucina. Ecco perché stiamo svelando la nostra nuova programmazione Epicurean Perfection , in modo che i nostri ospiti vivano un'esperienza culinaria senza rivali a bordo e a terra con la nostra collezione di ristoranti di classe mondiale, escursioni a terra coinvolgenti, tour, lezioni e degustazioni ", ha dichiarato Andrea DeMarco, Presidente di Regent Seven Seas Cruises. "Siamo incredibilmente entusiasti di lanciare i nostri nuovi Epicurean Spotlight Voyages con chef, viticoltori e sommelier di fama mondiale che forniranno spunti affascinanti e momenti indimenticabili ai nostri ospiti".

Epicurean Perfection va oltre le tradizionali offerte culinarie trovate in mare, invitando gli ospiti a gustare il mondo che li circonda attraverso una cucina senza rivali, esplorazioni epicuree e arricchimento epicureo . Il nuovo concetto, che è stato perfezionato dai team culinari esperti di Regent Seven Seas Cruises, offre una cucina squisita in un massimo di cinque ristoranti di specialità, coinvolgenti escursioni a terra, sessioni private di degustazione di vini pregiati e liquori, arricchendo le lezioni pratiche di cucina come parte del suo cucina di arti culinarie all'avanguardia, oltre a illuminanti dimostrazioni, conferenze, presentazioni e altro ancora.

Inoltre, gli ospiti possono scoprire di più sulle esperienze personali e le influenze provenienti da tutto il mondo che hanno ispirato i team culinari di Regent nell'accattivante serie di video della compagnia di crociere Heritage Stories .

I viaggiatori di lusso possono saperne di più sulla ricerca di Regent per la perfezione epicurea su RSSC.com/experience/epicurean-perfection .



Nuovi viaggi epicurei sotto i riflettori

La prima di numerose iniziative culinarie che verranno lanciate quest'anno, include una raccolta di 11 coinvolgenti viaggi epicurei sotto i riflettori con chef di fama mondiale e viticoltori magistrali appositamente curati per viaggi selezionati a bordo di Seven Seas Grandeur™, Seven Seas Splendor, Seven Seas Explorer, Seven Seas Mariner e Seven Seas Voyager .

- Epicurean Spotlight con lo chef Mark Bittman e il direttore culinario esecutivo Wolfgang Maier
Seven Seas Explorer - 21 giugno 2023
Da Seward, Alaska a Vancouver, Columbia Britannica
Unisciti al giornalista, scrittore di cibo e autore Mark Bittman e all'executive chef di Regent Wolfgang Maier in un viaggio culinario attraverso il terre selvagge dell'Alaska. Questa straordinaria opportunità tra le epiche terre selvagge non solo offre la possibilità di scoprire la cucina e le tradizioni locali attraverso tour appositamente organizzati e dimostrazioni di cucina con Mark, ma anche informazioni dallo chef Wolfgang su come il team culinario di bordo procura ingredienti locali per migliorare le offerte epicuree a bordo.

- Epicurean Spotlight con lo chef Alain Roux e lo chef Michael Nizzero
Seven Seas Mariner - 14 agosto 2023
Da Roma (Civitavecchia) a Venezia (Fusina)
Seguendo le orme del suo defunto padre Michel, lo chef Alain Roux continua a elevare la sua dinastia culinaria di famiglia guidando The Ristorante Waterside Inn, detentore di tre stelle Michelin da 38 anni, il ristorante più longevo al mondo fuori dalla Francia. Lo chef Roux dimostrerà la sua passione e competenza a bordo attraverso dimostrazioni di cucina e piatti speciali che mettono in mostra la sua maestria culinaria. Sarà affiancato dallo chef Michael Nizzero, chef istruttore presso The Waterside Inn, che condividerà approfondimenti sulle operazioni quotidiane di gestione di un ristorante stellato Michelin e sulle competenze necessarie per offrire la perfezione culinaria.

- Epicurean Spotlight con lo chef Vincent
Seven Seas Explorer 30 agosto 2023
Seward, dall'Alaska a Vancouver, Columbia Britannica
Lo chef decorato e vincitore di James Beard Vincent Guerithault porta la sua esperienza nella cucina francese in Alaska mentre si unisce a Seven Seas Explorer da Seward a Vancouver. Goditi il ​​paesaggio circostante e la fauna selvatica che abbonda in Alaska e in Canada mentre lo chef Vincent condivide segreti e ricette del suo premiato ristorante Vincent on Camelback, situato a Phoenix, in Arizona, attraverso presentazioni entusiasmanti, dimostrazioni di cucina e altro ancora.

- Epicurean Spotlight on Wine con Doug Frost, Master Sommelier
Seven Seas Splendor 8 ottobre 2023
da Barcellona (Tarragona) a Venezia (Fusina)
Questa crociera Epicurean Spotlight offre agli ospiti la rara opportunità di imparare da un vero esperto di vino. Doug Frost è una delle quattro persone al mondo a detenere contemporaneamente i titoli di Master of Wine e Master Sommelier, rendendolo un autentico conoscitore dei vini del mondo. Gli ospiti avranno il piacere di assaporare le note di degustazione del Mediterraneo, tra cui degustazioni di vini in Toscana, Aix-en-Provence, Capodistria e altro ancora. Doug ospiterà diversi eventi a bordo ea terra, tra cui un corso di degustazione, presentazioni informative e visite guidate.

- Epicurean Spotlight con Chef Fearing
Seven Seas Splendor 30 ottobre 2023
da Atene (Pireo) ad Atene (Pireo)
Fai un viaggio culinario attraverso la Grecia e la Turchia con il "padre della cucina del sud-ovest", lo chef Dean Fearing. Situato nell'hotel Ritz Carlton a Dallas, in Texas, l'omonimo ristorante di Chef Fearing vanta numerosi riconoscimenti, tra cui il titolo di "#1 in Hotel Dining" negli Stati Uniti dal prestigioso Zagat Survey. Lo chef porterà il suo caratteristico "gusto del Texas" e le sue tecniche al Seven Seas Splendor mentre ospita dimostrazioni di cucina, presentazioni e altro ancora. Inoltre, accompagnerà alcuni tour a terra alla scoperta dei sapori e delle tradizioni locali.

- Epicurean Spotlight on Wine con Honig Wineries
Seven Seas Splendor 6 novembre 2023
da Atene (Pireo) a Roma (Civitavecchia)
Quale modo migliore per sperimentare la viticoltura di Grecia, Italia e Spagna se non con rinomati produttori di vino. Unisciti a Stephanie e Michael Honig in questo Epicurean Spotlight mentre scoprono sapori e annate locali mentre condividono le loro conoscenze personali e approfondimenti sulla loro azienda vinicola di successo, Honig Vineyard, situata a Rutherford, in California. In quanto azienda vinicola a conduzione familiare, si impegnano a preservare e migliorare il loro ambiente. Stephanie e Michael ospiteranno diversi eventi durante la crociera, tra cui cocktail party, degustazioni di vini e altro ancora.

- Epicurean Spotlight on Wine con Caldwell Vineyard
Seven Seas Voyager 9 marzo 2024
Da Buenos Aires a Rio de Janeiro
L'innovativo enologo del Nuovo Mondo Joe Caldwell esplora il terroir e la viticoltura del Sud America in questo viaggio Epicurean Spotlight con Caldwell Vineyard. Negli ultimi 40 anni, John ha costruito Caldwell Vineyard, con sede nella Napa Valley, in quella che è senza dubbio una delle più grandi e uniche tenute vinicole al mondo, con 28 diversi vitigni cloni specifici. Unisciti a John mentre condivide i suoi segreti per fare un ottimo vino attraverso degustazioni speciali, deliziosi abbinamenti e presentazioni a bordo. A terra, John accompagnerà tour che svelano i sapori e le tradizioni enogastronomiche locali in Uruguay e Brasile.

- Epicurean Spotlight on Wine con CAST Wines
Seven Seas Splendor 14 aprile 2024
Da Barcellona a Roma (Civitavecchia)
I viticoltori e proprietari di Sonoma Jack e Ann Seifrick di CAST Wines portano la loro duplice passione per il vino e viaggiano in questo speciale viaggio Epicurean Spotlight on Wine. Da un'antica azienda vinicola ad Alicante, in Spagna, a un premiato e magico vigneto in Toscana, in Italia, unisciti ai viticoltori mentre scoprono cantine eccezionali in Spagna, Francia e Italia. A bordo, condivideranno i loro segreti di vinificazione e pratiche sostenibili innovative attraverso presentazioni entusiasmanti, degustazioni e altro ancora.

- Epicurean Spotlight on Wine con Sbragia Family Vineyards
Seven Seas Voyager 8 maggio 2024
Da Istanbul ad Atene (Pireo)
Ed e Adam Sbragia condividono i loro segreti di famiglia sulla produzione di vino nella contea di Sonoma, in California, utilizzando le tradizioni toscane del Vecchio Mondo della loro famiglia. Unisciti a loro per sperimentare l'abbinamento definitivo del vino con la storia antica.

- Epicurean Spotlight con lo chef Tommaso e la celebrità John O'Hurley
Seven Seas Grandeur™ 14 agosto 2024
Da Atene (Pireo), Grecia a Barcellona, ​​Spagna
Intrattenimento e creatività culinaria si scontrano in questo viaggio di andata e ritorno di 10 notti in Francia da Atene (Pireo) , Grecia a Barcellona, ​​Spagna. Conosciuto per i premiati ristoranti italiani raffinati, lo chef di Los Angeles Tommaso Barletta ospita questo Spotlight Voyage con il suo amico e famoso attore e comico John O'Hurley. Insieme, lo chef Tommaso e il signor O'Hurley ospiteranno una varietà di attività che vanno dalle coinvolgenti dimostrazioni di cucina ai tour accompagnati, oltre a un'esibizione speciale dello spettacolo personale di John, A Man With Standards. Dalla cambusa al palco, questo viaggio Spotlight sarà sicuramente un'avventura divertente e affascinante.

- Epicurean Spotlight with ZAP: Zinfandel Advocates and Producers
Seven Seas Explorer 31 marzo 2025
Da Tokyo a Tokyo
Zinfandel Advocates and Producers (ZAP) con sede in California è un'organizzazione per soli membri dedicata a preservare e celebrare tutte le cose Zinfandel. Il club è composto da viticoltori, conservazionisti e appassionati che condividono tutti la passione per lo Zinfandel e desiderano salvaguardare il patrimonio delle vecchie vigne in tutta la California. Unisciti ai produttori di vino Zinfandel mentre organizzano degustazioni speciali e corsi di perfezionamento educativi su quest'uva molto ricercata, godendo nel contempo delle ricche tradizioni e dei sapori di Giappone, Corea del Sud e Cina.



Presentazione della perfezione epicurea

Con l'impegno di offrire agli ospiti un'esperienza impareggiabile con ogni lusso incluso insieme a un servizio personalizzato intuitivo, destinazioni ed escursioni coinvolgenti e ampi spazi lussuosi, la nuova programmazione Epicurean Perfection di Regent Seven Seas Cruises - composta da Unrivaled Cuisine, Epicurean Explorations e Epicurean Enrichment - è parte integrante dell'indulgenza all-inclusive della linea di lusso che gli ospiti godono a bordo ea terra.

- Cucina senza rivali

Le esperienze culinarie a bordo di Regent vanno ben oltre l'inclusione della maggior parte dei ristoranti di specialità su qualsiasi marchio di crociere di lusso o premium. Degustazioni speciali, barbecue regionali in terrazza e lezioni di cucina arricchenti sono solo alcuni degli ingredienti che si uniscono per creare esperienze culinarie che sono chiaramente impareggiabili.

I ristoranti d'autore includono Compass Rose, il più grande ristorante di specialità di Regent con squisite selezioni e la possibilità per gli ospiti di personalizzare il proprio pasto; Chartreuse, che offre piatti classici francesi con un tocco moderno; Prime 7, una steakhouse intima ed elegante che trasuda classe e glamour esaltando la classica cucina americana; Pacific Rim, un drammatico ristorante di specialità che vanta una vasta gamma di piatti panasiatici deliziosamente preparati; La Veranda, che offre splendide viste sull'oceano gustando eleganti colazioni e pranzi a buffet nell'elegante sala da pranzo al coperto o all'aperto sulla terrazza ombreggiata all'aperto; e Sette Mari a La Veranda, con un delizioso menu per la cena di autentiche specialità italiane e vini pregiati.

- Esplorazioni epicuree

Quando si tratta di immergersi in una cultura, potrebbe non esserci modo migliore che con Epicurean Explorations . Attraversando ogni regione, le esperienze culinarie lungo la costa di Regent invitano i viaggiatori di lusso a esplorare mercati storici, assaggiare bevande famose, assistere a metodi di cottura tradizionali e assaggiare specialità locali.

- Epicurean Explorer Tours: scendi a terra per assaggiare e scoprire la bellezza di un antico mercato, ristoranti di classe mondiale e altro ancora prima di tornare sulla nave per incorporare nuovi apprendimenti nella cucina delle arti culinarie.

- Tour enogastronomici: prova le bevande più deliziose prodotte nella regione visitata, dai famosi vigneti di Bordeaux a una distilleria in Irlanda.

- Tour enogastronomici: guidati da professionisti culinari esperti e in collaborazione con Food & Wine Trails, questi tour curati includono varie deliziose esperienze enogastronomiche.

- Tour dei sapori locali: cena nei luoghi più adorati dai locali più esigenti per un'esperienza culinaria autentica e unica.

- Programmi Epicurean Land: questi esclusivi programmi pre e post-crociera invitano gli ospiti ad assaporare il tempo a terra intraprendendo un'esplorazione coinvolgente di una particolare destinazione, incentrata sui suoi sapori unici e sorprendenti e sul suo patrimonio culinario.

Arricchimento epicurea

Raccogli la saggezza dei maestri nelle arti culinarie. Gli ospiti possono affinare le proprie abilità in un corso pratico di cucina nella Culinary Arts Kitchen. Immergiti nella bellezza di una cultura straniera e immergiti in un particolare amore culinario in un Epicurean Spotlight Voyage. Le varie opportunità di arricchimento a bordo della flotta più lussuosa del mondo ™ soddisferanno sicuramente il buongustaio interiore di chiunque.

- Epicurean Spotlight Voyages: questi Spotlight Voyages appositamente curati e sono realizzati attorno a particolari interessi culinari e ospiti speciali come maestri vinificatori e chef.

- Culinary Arts Kitchen Experience: espandendo il successo della Culinary Arts Kitchen di Regent, una struttura di insegnamento culinario di livello professionale a bordo di Seven Seas Grandeur, Seven Seas Splendor e Seven Seas Explorer , le Culinary Arts Kitchen Experiences offrono lezioni pratiche, dimostrazioni speciali, tour e altro ancora.

- Epicurean Engagements: parte dell'arricchente serie di relatori della compagnia di crociere di lusso, questi discorsi e presentazioni illuminanti offrono approfondimenti da una varietà di esperti culinari.

- Degustazioni epicuree: gli ospiti possono espandere il loro palato ed esplorare nuovi vini, liquori e altro ancora con la guida magistrale dei sommelier, dei mixologi e degli chef della nave.



Storie del patrimonio

Immergiti nella ricca storia delle culture e delle cucine che condividono il cibo su The World's Most Luxurious Fleet™.

L'affascinante spedizione culinaria che circonda il raffinato menu di Sette Mari è stata documentata in un accattivante cortometraggio che può essere visionato qui .



L'esplorazione dei sapori autentici e delle tradizioni culinarie di lunga data del sud della Francia, utilizzate per ispirare nuove ricette e opzioni di vino nell'amato ristorante francese Chartreuse di Regent, può essere vista qui .



Più di recente, l'ultima avventura del team culinario li ha portati a Miami, dove hanno sperimentato la cucina locale e trovato nuovi ingredienti per migliorare ulteriormente i menu del loro più grande ristorante di specialità Compass Rose. Il loro viaggio può essere visto qui .





Per ulteriori informazioni, visitare
www.rssc.com/
chiamare il numero 1-844-4REGENT (1-844-873-2381) o contattare un consulente di viaggio professionista.

Fonte:
www.rssc.com/news/details?newsid=268826
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Viaggiare è dare un senso alla propria vita, viaggiare è dare vita ai propri sensi.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 21.261
Post: 9.194
Utente Master
Moderatore
02/03/2023 10:20
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Leggere e ammirare i video è stato come assistere ad un vero spettacolo.... Grazie numero 1 x rendere così piacevole e interessante la nostra vita sulla terra ferma! 😘
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 50.890
Post: 19.289
Utente Gold
Admin
02/03/2023 21:22
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

La Regent Seven Seas ha annunciato la sua nuova programmazione culinaria immersiva e che programmazione da prenotare all'istante [SM=g3597992]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Viaggiare è dare un senso alla propria vita, viaggiare è dare vita ai propri sensi.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 50.890
Post: 19.289
Utente Gold
Admin
02/03/2023 21:22
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re:
Anto2018, 02/03/2023 10:20:

Leggere e ammirare i video è stato come assistere ad un vero spettacolo.... Grazie numero 1 x rendere così piacevole e interessante la nostra vita sulla terra ferma! 😘



Non c'è di che Anto!


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Viaggiare è dare un senso alla propria vita, viaggiare è dare vita ai propri sensi.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum
Tag discussione
Discussioni Simili   [vedi tutte]

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:47. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com