Atlas Ocean Voyages sta introducendo escursioni a terra complementari di immersione culturale in Europa come parte delle nuove spedizioni epicuree, in partenza da aprile a ottobre,
incluse oltre 500 escursioni opzionali tra cui gli ospiti possono scegliere.
"
Questi nuovi tour enogastronomici sono stati progettati in modo che gli ospiti possano immergersi nei gusti, negli odori e nei sapori della regione",
ha affermato James A. Rodriguez, presidente e amministratore delegato della compagnia di crociere. "
L'obiettivo delle nostre immersioni culturali è fornire approfondimenti ed esperienze che creeranno ricordi duraturi".
Gli ospiti avranno la possibilità di scegliere tra una varietà di esperienze tra cui mangiare tapas a Barcellona; visitare la collina Gassin che domina Saint-Tropez; imparare a fare il pesto all'isola d'Elba; sorseggiando Madeira a Madeira; degustazione di formaggi spagnoli a La Coruña e paella a Valencia; bere vini Bandol in Provenza; e impara a fare la pasticceria portoghese a Lisbona.
Oltre alle nuove escursioni a terra, tutte le spedizioni epicuree saranno caratterizzate da un ricco programma a bordo.
Gli ospiti possono partecipare a corsi di cucina interattivi guidati dall'ospite gastronomico in primo piano.
Per un periodo di tempo limitato, i viaggiatori possono risparmiare fino a $ 500 e guadagnare un credito per escursioni di $ 500 se prenotano una suite. Gli ospiti nelle cabine possono usufruire di un risparmio di $ 300 e di un credito per escursioni di $ 300.
La promozione si applica alle nuove prenotazioni di tutte le spedizioni epicuree del 2023 nel Mediterraneo, nel Nord Europa e nelle isole britanniche effettuate prima del 30 giugno 2023.
Fonte:
cruiseindustrynews.com/cruise-news/2023/04/atlas-unveils-over-500-shore-exc...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Viaggiare è dare un senso alla propria vita, viaggiare è dare vita ai propri sensi.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------