SeaDream Yacht Club, una delle principali compagnie di viaggi di lusso molto apprezzata per le sue eccezionali esperienze culinarie,
è orgogliosa di annunciare l'aggiunta di una varietà di opzioni di menu vegane a bordo dei suoi yacht, per soddisfare la crescente domanda di cucina vegetale tra viaggiatori eco-consapevoli.
SeaDream Yacht Club è un pioniere nel movimento dei cibi viventi, avendo implementato il primo menu di cibi crudi in mare oltre un decennio fa e introducendo opzioni vegane nel 2013. Nel tempo, l'azienda ha ampliato la sua cucina per offrire piatti vegani unici in ogni menu, e ora gli ospiti possono gustarli, tra cui uova vegane, pancetta vegana, gamberi vegani e pollo vegano, a ogni pasto, se lo desiderano.
Le nuove offerte vegane fanno parte del costante impegno del SeaDream Yacht Club a fornire esperienze culinarie innovative e diversificate che soddisfino le preferenze alimentari e le esigenze di tutti gli ospiti.
"
Con decenni di esperienza nelle aree del cibo integrale e del benessere, siamo entusiasti di espandere la nostra offerta culinaria per includere più opzioni di ristorazione vegana che mai, mentre ci sforziamo di fornire esperienze culinarie eccezionali che siano in linea con il nostro impegno per la sostenibilità",
ha affermato Andreas Brynestad del SeaDream Yacht Club. "
Abbiamo curato con cura una varietà di deliziosi e nutrienti piatti a base vegetale che mettono in mostra il meglio degli ingredienti locali e stagionali, offrendo ai nostri ospiti scelte culinarie sane e sostenibili".
Le nuove opzioni di ristorazione vegana saranno disponibili a partire dal 22 aprile su SeaDream II e il mese successivo su Sea Dream I in tutti i ristoranti di bordo, tra cui il Dining Salon e il Topside Restaurant all'aperto. Gli ospiti possono aspettarsi una vasta gamma di piatti vegani creativi e saporiti, come insalate preparate al momento, zuppe sostanziose, gustose fritture e deliziosi dessert, tutti realizzati con ingredienti di alta qualità, di provenienza locale e sostenibili, compresi i sapori degli agricoltori locali 'mercati.
Il team culinario del SeaDream Yacht Club, guidato dal Fleet Executive Chef Tomasz Kozlowski, ha seguito una formazione approfondita sulle tecniche di cottura a base vegetale e sull'approvvigionamento degli ingredienti per garantire che le opzioni vegane siano preparate secondo i più alti standard culinari. La pluripremiata società di viaggi boutique sta anche lavorando attivamente con i suoi fornitori per procurarsi prodotti ecologici e sostenibili, rafforzando ulteriormente il suo impegno per la responsabilità ambientale.
Oltre alla cucina vegana, il SeaDream Yacht Club offre anche una gamma di altre opzioni dietetiche, tra cui vegetariane, senza glutine, ad alto contenuto proteico e pescatarian. Altre richieste dietetiche speciali, inclusa la fornitura agli ospiti di selezioni Keto-friendly, assicurano che tutti gli ospiti possano godere della loro esperienza culinaria a bordo.
SeaDream Yacht Club è orgoglioso di essere un leader nel settore dei viaggi nei settori della sostenibilità e della tutela dell'ambiente. Fin dall'inizio, SeaDream Yacht Club si è impegnato per la sostenibilità e la conservazione dell'ambiente, e l'espansione del suo menu speciale a base vegetale è un passo significativo verso gli obiettivi dell'azienda di ridurre la sua impronta di carbonio e fornire un'esperienza di navigazione veramente eco-consapevole per tutti ospiti.
Fonte:
seadream.com/pressreleases/seadream-yacht-club-announces-new-vegan-dining-options-for-eco-conscious-t...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Viaggiare è dare un senso alla propria vita, viaggiare è dare vita ai propri sensi.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------